·数控工程系
主页 》 最新动态
2018届“新生杯”排球赛| 数控系VS机械系
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-10 20:35:44

为了丰富我系同学们的课余生活,增强各系凝聚力及增进各系之间的交流、沟通,培养同学们的团队精神。活跃校园气氛、促进校园文化发展,同时展示开拓进取、奋发向上的精神风貌。10月10日下午4:30开展我系VS机械系的排球比赛。

比赛开始,队员们精神饱满、热情高涨,一个个精彩扣球、拦网,拼劲全力展显我系学生的能力。赛场外,同学们的呐喊声,助威声此起彼伏。经过一场激烈的比赛。最终,我系以1:3的成绩输给机械系。

这次活动不仅丰富了同学们的业余文化生活,还提高了同学们们参加体育活动的热情,同时也在比赛中增进了彼此间的友谊,培养了团结合作的精神。



上一篇:山西机电职业技术学院校友会第二届"励志创... 下一篇:2018届“新生杯”篮球赛 | 数控系VS教工队

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号