·数控工程系
主页 》 最新动态
数控工程系组织全体教职工学习全国教育大会会议精神
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-08 20:28:21

10月3日,我系在系多功能会议室召开全体教职工会议,会议议程有四项:一是学习全国教育大会会议精神;二是开学以来各项日常工作汇报及存在的问题;三是行政工作目标责任考核指标中期自查与再部署;四是对我系承担的三项省赛工作部署。

会议首先由李粉霞主任传达全国教育大会会议精神,她结合系部实际工作,重点从三个方面谈到了数控工程系师资队伍建设,她指出我系每一名教师首先要从立德树人上找准方向。其次要树立"打铁尚需自身硬"的信念,练就本领,以技服生;三是必须秉承创新发展的理念,不断创新思维,找准自己的发展方向,大胆前行。

会议第二项,对开学以来存在的问题进行征集并疏理解决。董海涛副主任重点讲到调课一定要规范,做好与代课老师的沟通;毕业综合实践月统计信息不完整,在会议上进行现场说明;对2018年教学科研任务、微课和项目化实施等完成情况和差距进行通报等。办公室主任马海杰对近期数据采集任务进行了讲解和说明,要求在10月7号前,完成相关数据信息的采集等。

第三,李粉霞主任对我系2018年行政目标责任考核指标进行自查,并把每项任务或指标落实到具体责任人,要求每项任务的负责人,牵头、协调团队成员完成所承担的任务并做好过程资料的存档,遇到难题要及时反馈。

第四,李粉霞主任对2018年我系承担的省赛工作(10.19-10.22号)进行了具体安排,明确了技术组、资料组和协调组组长和组员,对各组应该完成的各项工作及完成的时间节点进行部署。

会议最后,秦宇伟书记对会议总结,并积极倡导教工撰写以“爱校、荣校”等短文,同时通知到校庆大合唱将于10月11号进行彩排,希望全系教职工积极参加到合唱训练中。


上一篇:院教学督导组深入数控工程系进行教研活动调... 下一篇:2018届“新生杯”篮球赛 | 数控系VS汽车系

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号