·数控工程系
主页 》 最新动态
2018届“新生杯”篮球赛 | 数控系VS汽车系
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-10-08 20:26:03

为加强我系同学对体育运动的兴趣,为了构建健康、文明的校园文化氛围,营造一个朝气蓬勃的校园环境,丰富同学们的课外娱乐生活,提高学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,给同学之间一个互相交流,互相学习的平台。在校领导的关心和大力支持下,10月8号我系和汽车工程系进行了一场篮球比赛。

比赛一开始,操场的气氛就紧张了起来,所有人的目光都紧盯着篮球,心也仿佛在跟着篮球的节奏跳动。只见场上的同学运球潇洒,技艺娴熟地躲开重重防守,场下的同学也不甘示弱。纷纷为自己的系队加油呐喊!助威声此起彼伏,一浪高过一浪。

那迅猛快速的步伐,壮志凌云的气势,引燃了全场。一时间吹哨声、呐喊声,队员们在赛场上宣泄着年少的青春,那顽强、潇洒、一丝不苟的精神范儿,和同学们犀利、惊尖、叱咤风云的助威声,演绎出了一场激烈的篮球争夺赛。

本次比赛展现出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。今天的球员,明日的新星。在这个充满活力与光明的时代,有挑战才有财富。我想,这不仅仅只是一场能展现“友谊第一比赛第二”的比赛,更是一次能增加我们团队凝聚力的机会。最后,我系以39:37的好成绩赢得了这场比赛。


上一篇:数控工程系组织全体教职工学习全国教育大会... 下一篇:2018届“新生杯”篮球赛 | 数控系VS经贸系

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号