·数控工程系
主页 》 最新动态
工业机器人1803班22名同学赴广东金龙东创实习
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-07-06 22:00:00

工业机器人1803班共22人于2020年7月3日在马海杰老师的带领下赴广东金龙东创实习。大家依依不舍的离开了生活了两年的母校。

图片 5.png

期间,经历了快乐的飞行旅程,于4日凌晨1点到达深圳。公司派人接机,且进行了深切的慰问,短暂的交流过后,坐上了由深圳到往公司的大巴,一进入车厢,便看到了座位上公司为我们准备的丰富的食物,有牛奶,面包八宝粥等,温馨的食物让同学们体会到了家的感觉。漫长的旅途过后,于当日凌晨3点到达公司,且公司早已为我们安排好宿舍,备好席子、枕头等一些简单的必备的物品。

图片 8.png

图片 9.png

经过一夜的休整,中午在餐厅吃过可口的饭菜过后,下午便开始了紧张的入职培训,培训过程非常丰富、认真,为我们细致的讲解了一切。过后,还请同学们吃了可口的荔枝,每个同学都洋溢着满脸的幸福。

图片 10.png

图片 11.png



上一篇:国家安全法宣传教育系列之《中华人民共和国... 下一篇:我系组织全体学生观看公共机构节能经验交流...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号