·数控工程系
主页 》 最新动态
诚信考试
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-01-05 22:00:00

一、考生应提前15分钟进入考场,按监考教师指定的位置就坐,并将学生证(或有效身份证件)放在座位左上角,以备查验。

二、考生要自觉遵守考场纪律,尊重监考人员。 

三、考生迟到30分钟以上者,不得进入考场,考试作“旷考”论处;考试时间不到30分钟,不准离开考场,否则按作弊论处。 

四、除考试指定用具外,其它书籍、资料等不得带入考场,通讯工具一律关闭;拒不执行者,取消考试资格,并按照考试违纪处理办法处理。 

五、考生在考前应做好考试准备。不准考生中途离开考场,如有特殊原因确需离开,应经监考老师同意,并由监考老师监督其离开的全过程,否则不准再进入考场。

六、考场必须保持肃静。考生不得以任何借口要求监考教师暗示答题范围或内容。如遇试卷印刷不清,有明显错误时,可在原座位举手示意,由监考人员协调解决,不得擅自问邻桌同学,否则按考试违纪处理办法处理。

七、提前交卷的考生,交卷后应立即离开考场,不得在考场内或考场附近逗留、喧哗、互对答案。未经监考教师许可不得再次进入考场,否则按作弊论处。 

八、考试时间结束后,考生应立即停止答卷,并将试卷倒扣在桌上或交给监考教师,立即离开考场。严禁将试卷带出考场,否则按考试违纪处理办法处理。

九、答卷一律用钢笔或圆珠笔(蓝、黑色),不得用铅笔(作图及外语规定使用除外)。答卷前必须在试卷密封线内写好本人所在的班级、姓名、学号,否则,试卷可作废卷处理。 

十、考试期间禁止任何形式的舞弊行为,一经发现作弊者,监考老师可责令考生退出考场,并如实填写《考场情况记录表》并签名,在明确告知考生本人后,连同试卷和其他物证材料(必要时可附加补充说明材料)及时交考试组织部门调查确认后及时报教务处,教务处将按《考试违纪处理办法》向院务会提交处理决定,并及时通报作弊考生名单。

  数控工程系

  2020.1.5


上一篇:关于做好2020年寒假期间学生安全教育管理工... 下一篇:数控系组织开展“寒假安全教育”主题班会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号