·数控工程系
主页 》 系部动态
喜讯——数控工程系在第九届全国数控技能大赛决赛中再获佳绩
作者:赵华洋;初审:常镭民;复审:杨毅;终审:张玉湘 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-05-23 22:00:00

5月23日,由人力资源社会保障部、中国机械工业联合会等部门共同举办的2020年全国行业职业技能竞赛——第九届全国数控技能大赛决赛在江苏无锡圆满闭幕。

在3天的比赛中,来自全国31个省(区、市)及机械行业的近500名选手顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了我国制造业技能人才精益求精、追求卓越的工匠精神。经过激烈比拼,数控工程系师生积极备战各项赛事,且屡获佳绩,喜报频传。

52e83aff366ab890aa254eaf929783c.jpg

在“数控机床装调维修工”学生组比赛中,数控工程系指导教师郭海青带领参赛学生邓明涛和文晓鹏两名同学荣获全国第四名、一等奖的好成绩,这是我院在人社部全国数控技能大赛上的首次突破。

同时,在“全国数控技能大赛加工中心调整工”教师组比赛中,数控工程系指导教师张子祥带领参赛教师孟晓华经过激烈角逐,获得二等奖的佳绩。

上一篇:山西机电职业技术学院第二十三届科技文化体... 下一篇:数控工程系 | 我系班团干部参加第二期“7天...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号