我院与北京新风航天装备有限公司携手举行“马景来劳模创新工作室•数控班2019”签约仪式

发布者:王馨;初审:常镭民;复审:杨毅;终审:张玉湘发布时间:2021-10-16 21:59:30新闻来源:本站原创

2021年10月12日,由山西机电职业技术学院与北京新风航天装备有限公司携手共建的现代学徒制班“马景来劳模创新工作室•数控班2019”在涿州生产基地签约,北京新风航天装备有限公司与山西机电职业技术学院相关领导、老师出席。

仪式开始,北京新风航天装备有限公司人力资源总监及山西机电职业技术学院数控工程系主任分别介绍了技能人才培养总体情况及学徒制项目主要内容,期望通过校企共建师资队伍的模式,将“工匠文化”融入学生培养全过程。

222.png

随后由公司李副书记和我院副院长宋志平进行“现代学徒制”项目签约仪式,并颁发给双方导师聘书。

333.png

4444.png

副院长宋志平肯定了现代学徒制前期工作同时也向企业表达感谢,对现代学徒制班的同学表达了学校对学生的关心与殷切的期盼,他要求同学们一定要继续发扬数控系“实劲、拼劲、闯劲、钻劲”的优良作风,勤学学习、踏实工作,用精益求精的工匠精神,保质保量完成学习与实践任务。   


本次山西机电职业技术学院与北京新风航天装备有限公司共建的现代学徒制班“马景来劳模创新工作室•数控班2019”的签约,标志着我院产教融合、校企合作又上了一个新台阶,也必将为人才培养改革与发展打下更为坚实的基础。

                                     


上一篇:没有了 下一篇:山西机电职业技术学院 太重榆液长治液压有...